Пепел

Пепел
Я полон пепла ожиданий, 
Тоски,любви,воспоминаний. 
Я полон чувств,надежд и боли. 
Я вновь обманутый судьбою. 

Я полон мыслей о просторах, 
И о людских, тупых законах. 
Я полон каждым компонентом, 
Я вновь являюсь эпицентром. 

Ну вот и все, утихли звуки, 
И догорел последний край, 
Я стал лишь пеплом в этой вьюге, 
Я стал как в пустоте фонарь.

DeliriousPoet (Savinkov M.)