Лесная нимфа

Лесная нимфа
Исчезла нимфа средь ветвей,
Забрав с собою солнце мира.
И стал печален этот день,
В пустынном небе все застыло.

Скажи,прелестница,ты мне,
Куда несешь ты это солнце?
Ты так прекрасна,как во сне,
Весь мир тобою улыбнется.

Вернись!Не уходи во тьму!
Яви свой образ безмятежный.
И больше всех тебя я жду,
Твой яркий взор и голос нежный.

Ты солнце в руки мне отдай,
Оно согреет наши души.
Вернем его на небо,вдаль,
И наше счастье не разрушить.

Лишь будь со мной,о том прошу я,
И не забуду я тот день,
Когда такая увертюра,
Смогла зажечь во мне капель.

DeliriousPoet (Savinkov M.)