Забвение...

Забвение...
Мой характер довольно не прост.
Я закрытая,недоступная книга.
Жизнь моя,как свисающий мост,
Крепко на гвозди в землю прибита.

Тает в руке моей льдинка души,
Тянут пороки,сомнения жмут.
Что-то выходит за рамки души,
Что-то пытается мне намекнуть.

Как же прекрасно порою забвение!
Легкий,безудержный шепот внутри.
Каждый момент,есть момент наслаждения.
Каждое слово,и есть новый,ты.

Вот все сужается,пропасть уходит.
И я уже спокойно иду,
Вдаль уходящего яркого солнца,
В место,где новую жизнь обрету.

DeliriousPoet (Savinkov M.)