Мы понемногу умираем...

Мы понемногу умираем...
***
Мы понемногу умираем.
Уходит тихо поезд наш.
Теряет старые детали,
Сменяет прежний экипаж.

Уходит прочь любая мелочь,
Заботы груз,и яркий свет.
Тебе укажет путь он верный,
Лишь только ты прими ответ.

Тянись ты к солнцу,словно лебедь,
Тянись к зеленой ты траве.
И жизнь твоя вернется с неба,
В руки,матушке судьбе.

Вернется прежняя дорога,
Вернется солнца яркий свет.
Тебя все ждут уж на пороге,
Лишь только ты прими ответ.

DeliriousPoet (Savinkov M.)