не одна, не один

и лето, и весна...
зима и осень...
сапфир небес...
заря 
и ночи тьма...
и птичья трель
и облаков седая проседь...
напоминают Нам о Нас
разрушится в Душе 
в тот миг - стена...

которую мы возвели
наверно сами...
к чему?
зачем сейчас искать ответы?
нас ждет соитие...
полет под облаками...
и о Любви 
округе всей
расскажет ветер...

и звезды в небе
превратятся в ноты
по ним симфонию сыграем...
волчком закружим в танце страсти 
который исполняется телами... 

и в образах 
опять добреют лики...
блажен - кто любит и любим...
и солнышко 
по лужам вскачь 
пускает блики...

Мы целое - Одно!

Ты не одна...
я - не один...