Когда ж желанее объятия?

Когда ж желанее объятия?
"Объятья в марте слаще шоколадных гор,
Приятней ветра, дующего с моря,
А то, что в мае говорят, то сущий вздор,
В объятьях майских не найти покоя."

Таня Нельсон

но все ж томительней всего
объятья августа 
под звездопад...

ведь скоро Осень
грянут холода...
в стогу не полежишь...
в реке - холодная вода...

и вновь 
кроме Любви...
забот полно -
квартиру снять...
иль всё же 
дать ему в авто...

нет! 
лучше все ж квартиру...
что б мужу вновь не объяснять
про мятое пальто... 

Объятья с Милым
ВСЁ!!!!!!!!
Желанные  ВСЕГДА!
Ты только обнимай
в жару и в холода...