Приглашение в Страсть

Приглашение в Страсть
В трущобах каменных строений
Устав от Мира суеты...
Тобой 
овладевает гений...
Ну тот, 
который
из 
Мечты...

Ты вновь легка 
и невесома...
Пластична, 
грации полна...
Ясна-
как в школе аксиома
ведь
для Любви Ты
рождена...

и 
каждым жестом,
словом, взглядом...
повелеваешь
Всю! Тебя! 
Вкусить... Желать!

Испить
Хмельного Яда...
Безумия...
с названьем
Страсть...

Меня на танец
приглашаешь...
Исполнить 
Гимн Любви
телами...
И
Пусть!

в объятиях расстаешь...

Потом...

Потом опишем всё...

стихами...

"Приглашение в Страсть" акрил. 07.11.2015г