Майское утро

Настрой у девчонки сегодня прекрасный,
Хоть парк старый в белом тумане с утра.
Как сказочно было, как здорово – классно!
Как хочется, чтоб продолжалось ВЧЕРА.
 
Чтоб так же в груди волновалось сердечко,
Чтоб кровь подливала к горячим щекам.
И вкрадчивый голос журчал, словно речка,
Пускай бы он дал волю жарким рукам.
 
Пусть обнял бы так, как вчера это делал,
Пусть губы бы пил в буйной страсти, взасос.
И был бы таким же безудержным, смелым,
Пускай растрепал бы убранство волос.
 
Ну, как не хотелось под утро прощаться,
Домой уходить, где ждёт доченьку мать.
Весь мир отдала бы, чтоб с милым остаться,
Но вновь в институт надо будет шагать.
 
Всё чаще душа просит чувств этих райских,
В семнадцать девчонке совсем не до сна.
Окутал весь мир запах ландышей майских.
Лишила рассудка шалунья весна!
 
08  11.  2015 г.