Белоснежка в подземелье

Белоснежка в подземелье
Белоснежка в сыром подземелье,
И металл на белых запястьях,
На ногах кандалы и цепи.
Ты хотела спастись, а спаслась ли?

Тусклый свет мерцающей свечки,
В углу клетки хрустальный гробик.
Не твоей ли он ждет здесь смерти?
Тебя кто-то решил угробить.

Вспоминаешь, а что же было?
Ты готовила поздний ужин.
Взять чего-то к столу забыла.
Ах зачем же оно было нужно?

Ты тихонько в подвал спустилась,
Гномы мирно храпели в постели.
Но случайно ты оступилась
И по лестнице вниз полетела.

Полнолуние было той ночью,
Гномы вмиг ото сна очнулись.
Ты кричала, звала на помощь,
Но в чудовищ они обернулись.

Они чуяли запахи плоти,
Ты затихла с испуганным взглядом,
А от них исходила похоть.
Шутить с оборотнем не надо.

Эти семеро дьяволов в шапках,
Они стали почти с тебя ростом.
В страхе ты присела на пятках,
Ублажить их будет непросто.

Твою кровь они пили полночи
И терзали нежное тело.
Лишь к утру, пресытившись очень,
Они молча скрылись за дверью.

Но вот снова шаги ты слышишь.
Что, опять? Ну да сколько можно?
В комок съежившись, громко дышишь,
Поднимаешься осторожно.

Звонко скрипнули мерзкие двери,
Замерла и ждешь с опасеньем.
Кто же это? Не можешь поверить!
На пороге твое спасенье.

Это принц за тобой приехал
И снимает с тебя оковы,
И замки ему не помеха,
Лихо он ломает засовы.

Ждет уже во дворе карета,
Во дворец вы вернетесь вместе.
Ни в одной из сказок Диснея
Еще не было столько жести.

Ужаснулись бы все принцессы,
Лишь узнав, что такое бывает.
Но одно поняла ты в процессе,
Что от секса не умирают.

Прошел месяц, свадьбу играете.
Ты забыла про мрак и тьму.
Жениха ждешь на ложе, маешься,
Уже жаждешь отдаться ему.

Какова же будет ночь с принцем?
Каково любить одного?
Хочешь в нежности раствориться.
Уже полночь, но нет его.

Ты уснула в своих покоях,
И Луна взошла над горой.
Но вдруг в комнате за спиною
Ты услышала волчий вой…

03.03.2015