Бьётся сердечко загнанной птичкой

Бьётся сердечко загнанной птичкой

Бьётся сердечко загнанной птицей..
Ночью не спится- всё улыбаюсь...
Ведь не от горя бьётся, от счастья.
Сколько же вёсен пожить мне осталось?

Чтоб была радость, сияние красок
Лютой зимой и пылающим летом!
Сколько пожить ещё вёсен осталось?
Не угадаю. Загадка ведь это.

Ты поживи, будь счастливым навеки!
Не умирай никогда, друг, не надо!
Хоть и простые мы все человеки-,
А вот любовь- это наша награда.