ГРЕШНИК БОГА НЕ ЛЮБИЛ...

Друг, очень сильно, очень крепко,
Ты отчеканил-отрубил!
Но знаешь, есть тот факт, наверно, 
Что грешник Бога НЕ ЛЮБИЛ. 

Он не любил, не знал, не верил: 
-А нужен Он ему иль нет?
И день на день он просто ксерил, 
И не искал на то ответ.

Но Бог коснулся, Он окликнул
И замер грешник:
-Где ты, Бог?
Мои грехи при свете видно,
Во тьме же видеть я не мог!

Зажёг Бог свет, а грешник скрылся:
-Уж больно тяжесть велика!
-Вернись, мой сын, Я рядом, близко,
И прощена твоя вина. 

Счастливо грешник улыбнулся
И радость вспыхнула в груди!
-Я дома! Я к Тебе вернулся!
И сколько счастья впереди!

Мы любим Бога за спасение, 
В ответ на вечную любовь!
Давайте жить, друзья в смирении 
Благодарить Иисуса вновь!

(экспромт) 6 окт. 2015.