Я-любитель поэзии!

Я-любитель поэзии!
Это наше общее дело.
Нелепо,быть может, коряво,
Я собираю свои плоды смело! 
Я не жду,пока придёт слава!

Вы меня не судите строго. 
Хотя нет! Рубите с плеча! 
Я не пишу ничего крутого, 
Но нравится,когда мысли звучат.