Мой маленький поэт.

Мой маленький поэт.
Мой маленький поэт. Он так старается,
Так хочет написать хороший стих.
Я вижу,у него все получается!
Вот только не уверен он в силах своих.

Мой маленький поэт, ты хочешь сразу
Прославиться на весь огромный мир?
Освободи от негативных мыслей разум.
Запомни, в честь тебя ещё устроят пир!