Хочу спать.

Хочу спать.
Я сижу. Закрываются веки.
И не хочется куда-то идти. 
В голове моей помехи, 
Мне бы только с ума не сойти. 

Я почти не спала ночь. 
Дурные мысли угнетают меня, 
Я стараюсь их гнать прочь, 
Но они возвращаются громче звеня. 

Я устало смотрю на часы. 
Скорей бы прийти домой, 
Хочу лечь спать, но ужасы 
Тревожат все время сон мой.