Мне нравится, когда другие тихо стонут...

Мне нравится, когда другие тихо стонут...
Мне нравится, когда другие тихо стонут,
Снимая заполночь усталость и белье,
Я обожаю, когда в друг друге люди тонут,
Захлебываясь страстью с кровавоистинным вином.
 
Люблю я свет глазами неощутимый,
Который ласкает нежно твою белую грудь,
И грех тут только один, он неисповедимый - 
Я ревную тебя к этому тусклому холодному свету простуд.
 
Взрываюсь в клочья, увидев твою руку,
В которую впилась  громадная ладонь,
А после успокаиваю сам себя, как друга,
Ведь понимаю, что рука сжата ее же отцом.
 
А безразличен я к чему, узнаете?
Давайте, я вам немного намекну,
Я безразличен, ко всему плохому в этом мире,
А то есть - ни к чему.