Нам встретиться с тобой не суждено

Нам встретиться с тобой не суждено,
Пускай расходятся наши пути
И время против нас настроено враждебно
Нам эту пропасть просто так не перейти 

Нам встретиться с тобой не суждено
Не сделаем мы шаг обратно
Ведь наше время всё ушло
И Бог лишь знает, что же будет завтра

Нам встретиться с тобой не суждено
Нам не известны даже даты,
Но если так решит судьба, назло
Мы будем вместе, но не рады

Нам встретиться с тобой не суждено,
А если и не так, 
Я не люблю тебя давно.
И ты меня, простак.