Я теперь не твоя святая

Я теперь не твоя святая
Я теперь 
не твоя святая-
Не прошу, не молю, не зову.
Белой птицей 
с руки слетаю,
Но живу, я пока живу!

Не надеюсь, 
не жду ответа,
Мне так жаль, не смотри в глаза!
Потерялась 
дорога в лето…
Это дождь? Нет опять слеза!

За стеклом 
копошится вечер,
В белой дымке цветущих слив.
Не назначу 
я больше встречу,
Стиснув зубы, уйму порыв!

Отпущу я 
судьбу из клетки,
И сотру поцелуев боль,
От потерь 
Соберу монетки,
Да отмою на ранах соль!