Я ТАКАЯ ПРОСТАЯ,КАК ВСЕ

Я ТАКАЯ ПРОСТАЯ,КАК ВСЕ
Я ж такая простая, как все,
Как Наташа,Алёна,Маша,
Как Катюша в своей красе
По врагу бью прицельно и прямо.
Не хочу я щекУ подставлять.
Чтобы били позорно и жёстко.
Я собою могу управлять,
Научитесь и вы,РАДИ БОГА.
Я умею не прерывать,
Когда вы изливаете душу,
Но и вам не позволю загнать,
Меня в склоку и грязную лужу.
Я умею быть доброй и злой,
Всё зависит от этой жизни.
Свои пакости мне не рой,
Я ЖЕЛАЮ СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ!
                       2015