ПОЭТАМ

ПОЭТАМ
Поэт жил этот.............в дерзком векЕ
Успехом ..............в русский дух он вроC
Штрихами стих точил он на рассветЕ
Курчавым бакенбардом ......... без седиН 
ИскрОю яркою ...... ворвался из деревнИ
Народный гений наш .... Сергей ЕсениН
У нас они влились .............. в одну рекУ
                      П О Э З И Ю.
Поэтам нашим радужных цветов нарвУ
Охапками  чтоб стройный стих отроС
Элегией ....... чтоб стих тот не потоП
Точили б ..... в творческом стремленьЕ
А афоризмы ... чтоб рождались в стиХ
Миг ............. вспыхни рифма для поэтА.
                             2015 год.