Да ты мне, в общем, не нужна

Да Ты мне, в общем,  не нужна,
Могу без глаз твоих рассвет встречать,
Без голоса прелестного я продолжу вдаль бежать,
И робкий поцелуй, который мне должна
Оставь при себе, сохрани для другого.
 
Стопы младенца, длинные пальцы -
Мне ведь без этого можно остаться.
Уйти, не мечтать,  любить, расставаться,
Похоже, надежде на «нас» никогда не сбываться.
 
При свете луны не помнить и имени,
И то, что скрыто под тоннами инея,
Пепла, печали, грусти и страха,
Все можно увидеть в горсти «нашего» праха.
 
Я веселиться могу, и просто скакать,
Ночью и днем напролет. И не знать
Как Ты там? С кем Ты там? Все хорошо?
Ну ладно. Прощай.
 
Но лишь одно я не могу,
Не могу жить! Без Тебя! Не могу.
И если найдете записку от имени меня,
Знайте, я умер в самый холодный,
Самый забытый, самый пропитый,
И девственно дикий
День января.