Я с тобою без тебя.

Где горы свет затмили ночью,
Где свиристель взрывает уши,
Прости, тобою я укушен,
Тобою я. Прости!
                          На глубине вколочен.
И здесь так сыро, мрачно, тихо.
Я на коленях,  кровь потом выступает,
Но не кричу, не плачу лихо.
Там где сыро, мрачно, тихо
                           Я пылаю.
                                
Огонь и трубы для ноктюрна
Остались как и я.
                           Навсегда.
Вколочены. Укушены тобою,
В земле томятся. 
                          вместе - никогда!

И цвет волос ты свой хоть помнишь?
А я помню. Цвет твоих волос
Пронизывающий, яркий, сильный.
Твой темный -  самый яркий цвет волос

И пули мне ведь не помеха,
Хоть я погибну в миг от них,
Но это лучше, лучше чем
Страдать от сердца кровостока.

Возьми труды мои в кулак,
Да в пене изо рта
                              брыкайся!
Рви, метай, с силою кидайся,
Да не забудь, кто тут дурак.

Я! Имя свое тебе не назвав,
Предсказывал: «Будующее – не помеха!»
Да чтоб ты сдохла, сука, на веки,
Тебя я люблю! Любю априори я твои веки...