Ты так мне нужен

Ты так мне нужен
Ты так мне нужен! 
   Пусть песок стекает,
Пусть время 
   пролетает без следа,
Приду в твой мир, 
   ты хочешь, я ведь знаю,
Так жди, у той часовни,
   Где всегда, 
Даря друг другу 
   таинство святое,
Под зорким оком 
   Божьего суда
Прощались мы, 
   с последнею звездою,
Готовые 
   исчезнуть в никуда!
К тебе хочу лишь
   сердцем прикоснуться,
Во взгляде утонуть, 
   припав к губам,
Зацеловать,
   и нежно улыбнуться...
Я по крупицам 
   всю любовь отдам!