Город на Неве

Город на Неве
Pour G

Город на Неве,
Луна отражается в ней
Тысячей огней,
Сотнями дней,
Что я ждала тебя,
В другом городе за чертой,
В городе за замкнутым кругом,
В городе, где нам никогда не увидеть друг друга.

Я стою на мосту,
А Невы вода уносит мою печаль
Домой, в город за черту
Там я ее и найду...
Разолью ее словно кровь по венам,
Развешу ее, как твои плакаты
По холодным, серым стенам зимы,
Зимы без конца и края,

Но долгими, неуютными вечерами
Я буду улыбаться тебя вспоминая.

И город на Неве
Будет зажигать тысячи огней,
А я снова буду ждать тебя хоть тысячу дней...