Памяти Честера

Памяти Честера
Иногда стихи рождаются совсем не из радостных событий. Хотела написать большое предисловие, но не буду, ни к чему....спи спокойно Честер, надеюсь ты обрел покой, которого искал....
 
 
"You promise me the sky
Than toss me like a stone
Your wrap me in your arms
And chill me to the bone"
 
Linkin Park-In Pieces
 
Нет, ты не ушел навечно
После тебя осталась музыка на старых дисках и кассетах
И бесконечная грусть холодных рассветов,
Что идут чередой...без тебя
 
Нет, ты не умер,
Останешься в песнях, словах,
Ты будешь дарить нам неясный свет
Далеких, чужих планет.
 
Нет, ты все еще жив,
Навсегда останешься в нотах,
Пустыми строчками в стихах,
Что фанаты пишут в своих блокнотах.
 
Ты так решил, твое сердце не вынесло боли,
Мы тебя отпускаем на волю
Лети маленьким, легким перышком за облака,
В неземные, печальные дали
Туда, где не слышали голос твой,
Где так рано тебя не ждали.
 
22.07.2017