Зеленый L&M и баночка Кока-Колы

Зеленый L&M и баночка Кока-Колы
Зеленый L&M и баночка Кока-Колы
Все что осталось от этого лета,
И время несется со скоростью света
Уже ничего не вернешь,
А ты чего то все ждешь и ждешь,
Отправляя в никуда письма,любовь, поезда...

Кто я без тебя?
Все таже веселая, милая девочка,
Только во мне теперь в разы больше боли и грусти
И меня уже не отпустит
Эта осень и этот город и низкие, серые облака,
Что плывут к нам издалека.

Зеленый L&M и баночка Кока-Колы
Музыка в плеере единственные друзья,
Ночной дождь смоет все следы, запахи унесет,
Все забудется, все пройдет...

Я докурю L&M, выкину допитую баночку Кока-Колы,
Спокойной ночи, я пойду спать
В первый день осени надо рано вставать