Славься жизнь!

Славься жизнь!
а смерть, постой,
хоть ты сладким сном
нам зришься,
В жизни я своей пустой
Хочу многого добиться.
Славься жизнь!
Ты дашь ей бой,
Сердце будет долго биться,
Если все ж придет за мной,
будет пусть, как за границу.