МАЛЬЦЕВ

МАЛЬЦЕВ
Бросаем вызов и ругаем
И мним себя - Мудрец, Пророк!
И против всех мы выступаем,
Все в тьме, а я - сам Бог!

Но Он создал, и так все будет,
"сынок"-шельмец сейчас живет,
И сам лишь Он зло это судит,
Он сам на зло огнем сойдет.

И этот Мальцев - Ленин сущий,
Он знать не хочет, он пойдет
На все столпы - "он их разрушит,
И всех врагов своих убъет".

Он - та же пыль, туман на время,
Не Бог, не ангел, не Святой,
Не Бога и не шельмеца он семя,
Всему лишь Он дает престол.

шельмец - Сатана