Лес (Фильмы)

Лес (Фильмы)
Душа моя, ты облака и небо,
Ты синь задумчивая, ты высота,
За лесом может быть последнее мгновение,
Коль упаду с капризного шеста.

Душа моя, ты вольная, как птица,
Я - феникс, я - сама судьба!
Но жаль, что жизнью не могу напиться,
Лишь этот лес - мой воздух и вода.

И лес тот веткой постучится,
Войдет в сознание мое,
Когда то страшное случится,
Когда слетится вороньё.

Лес скажет мне - Ты не сдавайся,
Коробку спичек разложи
И небу тихому отдайся,
По картам прошлое прожив.

Придет мгновенье, дверь откроют
И свистнет пулей у виска,
Другие полетят пчелиным роем,
За то что я подумал свысока.