Но всё же мы вдвоём

Но всё же мы вдвоём
И снова я одна-
Вот день скользнул 
весенний,
И ветер пробежал 
по сонным  кронам.
Застыл закат над рощей 
на мгновенье,
Слегка махнув крылом 
берёзкам сонным.

Как жить мне без тебя,
Где  каждый вздох - 
прощанье?
И только мысли 
водят хороводы.
Не слышу нежных слов 
твоих признаний,
Не внемлет им 
и чудная погода.

Но всё же мы вдвоём-
Мы вместе 
во вселенной.
Давай сейчас сбежим 
в шальное лето!
Любовь свою 
отыщем непременно
За каждым кадром 
нового сюжета.