Мне слов не подобрать

Мне слов не подобрать
Мне слов не подобрать, люблю тебя, 
о Боже!
Как выразить всё то, 
что жжёт меня и гложет?
Все чувства вразнобой, 
переплелись все мысли,
То, чем пленяешь ты, 
не в силах 
перечислить.

Не знаю, как живу, чем я дышу,
не знаю,
Как в ласковом плену, 
в объятьях утопаю.
И в пламени твоём 
свечой горю и плавлюсь.
От грустных дум моих 
и тени 
не осталось!