А жить без любви на земле невозможно

А жить без любви на земле невозможно
  Быть может, 
напрасно ревную,
Так глупо 
я рву своё сердце на части.
Любовь всё ждала 
неземную, 
А только обиды 
в окошко стучатся.

Опять где-то 
спряталось счастье,
Едва ли 
придёт оно снова, не знаю-
Весь мир погрузился 
в ненастье,
Надежда без веры 
тихонько сгорает.

Наверно любовь 
это дымка -
Коварному ветру  
развеять несложно!
И бродит 
она невидимкой,
А жить на земле 
без любви  невозможно!