А ты сумел мне счастье дать

А ты сумел мне счастье дать
  Я не могу теперь 
дышать,
Мне в этом мире 
места мало,
Моя душа давно устала,
А ты сумел 
мне счастье дать!

Какая всё же  
благодать,
Твоим желаньям 
вторит тело!
Давно бы птицей прилетела,
Когда могла бы 
раньше знать!

Как под гипнозом 
я живу-
Спалить себя  
могу любовью,
Чтоб в грёзах, посланных тобою,
Дождаться счастья  
наяву.