верным лебедем

Ты же сам за себя в ответе,сам судья себе и спина,
если солнце в тебе не светит- это только моя вина.
Тишина заполняет комнатку,возвращаешься на рассвете,
тот,кто был тебе ближе всех,ничего уже не ответит.

Ты орел под большими крыльями,я бегу за тобой верная 
по пути,что тобой выбранный,хоть и нам невдомек верный ли?!
Расставляешь меня по полочкам,делай то,что тебе велено,
Не ищи меня между строчками,буду между страниц склеена.

Прогоняешь держа за руки,собираешь меня вдребезги,
и целуешь в висок выстрелом,с самой ярой на свете нежностью.
Я давно в самой черной клеточке,как фигурка на доске шахматной.
Привяжу к твоей шее ленточку,что как чувства твои шаткая.

Не пиши,раз наелся ссорами,не звони,раз не хочешь, преданный.
Мне молчанье твое влюбленное ,твои крики доносит с ветрами.
__________________________
Тишина заполняет комнатку,он сидит у открытой двери,
где она его верным лебедем,уходя,собирает перья.