Пустота (акростих)

Пустота (акростих)
Прекрасна бескрайняя синяя ночь –

Уснула озёрная гладь.

Срываяся ветер уносится прочь –

Теплом дики травы обнять.

Огни небосвода искрятся в воде,

Тоску лишь мою не понять

Алмазу холодному - яркой звезде…