Мне внуки скажут...

Мне внуки скажут...
Мне внуки скажут, - ты большой зануда,
Чему-то учишь, - мы давно всё знаем,
Отстал старик от жизни, - отодвинься,
Мы всё гораздо лучше понимаем...

Но это старшие, а младший подойдёт,
Обнимет, - расскажи дедуля сказку...
Меня поднимет на корабль и поведёт,
И старости рукой волшебной сбросит маску

Мы поплывём в неведомые дали,
И с ним я снова стану молодым
В сражениях с врагами мы поднимем знамя
И город свой волшебный не сдадим !