довожу до вашего сведения, что...

довожу до вашего сведения, что...
А знаете, Вы мне нравились, 
А сейчас — ничего — попустило... 
Я на «Вы» — взяла за правило 
Ограждаться — не тратить силы 

На пустые: «Ведь было здорово!»
Потому и ушла, что — «было».
Это «Вы» мне станет сторожем 
На границе «Гореть» и «Остыла»... 

Не нужны эти реверсы в прошлое, 
Ведь не хит, а попсу крутили... 
Не скажу, что были оплошностью, 
Но — идите... Семь футов под килем... 

Я к чему? А! К тому что «нравились» 
Для «вернусь» — это слишком спорно. 
Теоремой стали доказанной... 
Безударною гласной в корне...