убегу

убегу
Я убегу в Неверленд.
Я убегу и спрячусь... 
В косы поярче лент, 
В кармане дыра и последний цент — 
Жизни вернула сдачу... 

Там, в Неверленде, ночь.
Звёзды играют в мячик... 
Там как и в детстве, ну, точь в точь...
Я буду здесь ничья мать, ничья дочь... 
И слова тут еще что-то значат... 

Я убегу в Неверленд, 
Но — отдохнуть немного... 
Выкину горести, встречу рассвет, 
Кину русалкам тот самый цент — 
Ещё забегу... А теперь — в дорогу...