ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Кто-то шторм любит, буйное море,
А кому-то дороже метели,
Для одних, одиночество – горе,
Для других – достижение цели.

Это чувство забавная штука,
Гонят прочь его, жалуют мало.
Для одних, одиночество – мука,
Для других – неплохое начало.
(2013)