С Днём рождения, SANDRO!

С Днём рождения, SANDRO!

Аудиозапись

Из Прибалтики, в синем конверте,
Шлю букет из цветных пожеланий.
Пусть знакомый  курьер –  тёплый ветер,
Принесёт его утречком ранним.
 
И как только проснёшься – читай,
Принимай и  мои поздравленья.
Улыбайся и не унывай!
С добрым,  праздничным днём! С Днём рожденья!!!
 
Пусть души твоей радужный свет
Каждый день этот мир украшает.
Счастья, здравия, радостных лет
Я от чистого сердца желаю!