Ни жена я, ни друг, ни любовница,

Ни жена я, ни друг, ни любовница,
Ободок кольца нежеланного,
                                                      Вокруг пальца его безымянного.
                                                                                                 (Fleur)
 
 
 
 
Ни жена я, ни друг, ни любовница,
Так зачем же ты держишь меня?
Мне итак слишком сильно запомнится,
Наша страсть, как в объятьях огня.
Ты зачем так целуешь, что я молчу,
Хотя надо сказать – уходи,
Воскрешаешь в душе ты моей мечту,
И любовь где то слева, в груди.
Ни жена я, ни друг, ни любовница,
Я пытаюсь тебя избегать.
Но едва успеваю опомниться,
Как мы вместе с тобой. Опять.
Что же это? Не уж-то магия?
Объяснение всему «Приворот»?
Или все же объятия жаркие,
За собою скрывают любовь?
 
Ни жена я, ни друг, ни любовница,
Так зачем же тебя я люблю!?
Ну а впрочем, какая разница?
Если ты любишь только жену...