Ты коснёшься меня осторожно

Ты коснёшься меня осторожно
Ты коснёшься меня осторожно, 
                            как солнечный лучик,
Я открою глаза, на ресницах колышется сон.
Знай же, милый, что ты для меня 
                            до сих пор самый лучший,
Как глоточек воды,
                            что в пустыне судьбой припасён!


Ну а если ворвёшься в мой сон,
                            как неистовый ветер.
Шелковистую ласку пленительных губ я  приму.
И в мгновения страсти твоей 
                            на пьянящем рассвете
Пусть рождается светлое чувство,
                            прогнавшее тьму.


Словно воск я податливо плавлюсь 
                            в ладонях горячих,
Так несмело зовёт неподкупная глаз синева.
Не хочу, чтобы всё изменилось 
                            и было иначе -
Я прошу: « Удержи, 
                            даже если была не права!»