И август дверь тихонечко прикрыл

И август дверь тихонечко прикрыл
Вдохновитель:" Июльский синдром" Илбагт Уходят дни, 
      печалью окроплённые,
Безмолвно унося поток обид,
В прощании притихли, 
      удивлённые,
Но время 
      исчерпало свой лимит.


Бесценный мой, 
      в порыве откровения,
Ты ангелом меня вообразил.
Закончились счастливые 
      мгновения,
И август 
      дверь тихонечко прикрыл.


Нельзя взлететь, 
      ведь крылья опалённые,
В стремленье приподняться над судьбой.
Умчалась 
      колесница золочёная
Из Замка, 
      под названием - Любовь!