Ты снова меня отпустил

Ты снова меня отпустил
Ты снова меня отпустил
Одну, без упрёка, 
без слова.
Я знаю, 
что ты не простил,
Я тоже 
простить не готова!

Улыбку дежурную зря
Опять надеваю 
как маску!
В глазах 
меркнет свет янтаря-
Закончилась 
глупая сказка.

В ней мой безрассудный обет,
Зачем я  
всегда говорила,
Что снова 
вернуться к тебе
Заставит 
небесная сила?

Нет, душу мою не тревожь,
Ведь мне не нужна 
эта жалость,
На то, 
что меня ты поймёшь -
Надежды - 
ничтожная малость!