Зло

Знакомьтесь: оплот вселенского зла. 
Такая, какой хотят видеть другие. 
И завидев на горизонте козла, 
Я задвину дела и мысли благие. 

Вот я в шелестящем море молвы 
Обличаю душою и сердцем гнилых. 
С брезгливостью плохо скрываемой вы
Так же делите мир на добрых и злых. 

И пусть кумиры уродуют вас, 
Любите же их. Чем сильнее, тем лучше. 
Когда живы они, пробивает мой час.
Ведь зло и добро - всегда неразлучны