Уходи

Уходи
НЕ стучи.
Все равно не отвечу.
Я от сердца забыла ключи..
Не надейся еще раз на встречу.

НЕ жди.
Стало тесно двоим..
Лучше тихо уйди..
Просто ты стал чужим..

НЕ стучи.
Все равно не отвечу.
Я от сердца забыла ключи..
Не надейся еще раз на встречу.