Ты прости, буду нежной

Ты прости, буду нежной
Как погода весной 
переменчива,
То лечу, то бросаюсь на дно.
Я такая несносная 
женщина-
Видно так мне судьбою дано!

То страдаю от мук 
безразличия,
То от ревности просто бешусь!
То влюблённая 
до неприличия,
То желанной и кроткой кажусь!

Ты прости ,буду нежной 
и милою,
Стану пленницей любящих рук!
Прогоню эти мысли 
постылые-
Надоела мне горечь разлук!