Мальчики

Мальчик, скажи мне, кто ты? 
Ни черта не смыслишь в искусстве,
И твой блеск дешевизны, едва ли,
Похож на платье Шанель.
Твой высокий облик морали
И хвала, что любовник искусный,
Рождает восторги у массы,
Хоть фальшива из уст твоих трель.

Ты лишь корчил на правду гримасы.
И кричал, что советник твой гнустный.
А у зеркала не был ни разу,
Чтоб понять, кто такие - трусы.