Декадентское

Горе моё, несусветное лихо -
будешь со мною жить?
Будем как старый шут и шутиха
добрых людей смешить,
будем ломаться вместе, на пару,
в линиях пантомим
и шансонетки выть под гитару,
пОтом смывая грим.
Если в конце последнего акта
выстрелит вдруг ружьё -
нас похоронят вместе. Вот так-то,
девочка, горе моё...