***

Ты не поймешь меня конечно, опять…
О чем я говорю?
Мои слова тебя не тронут,
И ты не скажешь мне «люблю».

Но ты не думай, я ведь тоже
Тебе такого не скажу
Хотя из всех-ты мне дороже,
Но я тобой не дорожу.

Ты скажешь: «Глупо, не логично»-
Наверное, все так и есть.
Ну все. Не будем мы о личном.
И в память нашу снова лезть.

Ты не поймешь меня конечно,
Мы слишком разные, увы.
И попрощаемся навечно,
И не потребуем любви.