Еще один повод.

Уничтожь меня, прошу, уничтожь.
Чтобы больше не слышать ложь.
Чтобы больше не жить в надежде,
Что все станет как прежде.

Ты сожги меня, правда, сожги.
И над морем развей.
Чтобы горечь гнетущей тоски
Не теснилась в груди моей.

Ты убей меня, ну же! Убей!
Раньше мог-повторишь и вновь.
Чтобы мне не познать потерь.
И забыть любовь.

Уничтожь меня, прошу, уничтожь.
Будь жестоким, каким был всегда.
Чтобы отныне не закипала кровь
От взгляда твоего. Никогда.

Что ты медлишь? Не надо соплей.
Довелось нам и раньше проститься.
У тебя впереди еще сотни дней.
И еще один повод напиться.